Controllo produzione Milano: workshop per imprenditori
Questo workshop è realizzato per gli imprenditori di aziende manifatturiere
Di cosa si parla?
Perché devi partecipare a questo workshop?
1 semplificare la gestione ed il controllo dei costi di commessa
2 migliorare l’efficienza della tua area produttiva
3 incrementare le performance delle tue risorse
Non perdere questa occasione per migliorare la tua gestione produttiva!
Dove e quando si tiene il workshop?
Milano
20 ottobre 2015
Hotel Ibis Styles
Via Cardano 2 – Agrate Brianza (MB)
Orario: dalle 9 alle 17.30
pranzo incluso offerto da Antos Srl
Quale strumento presenteremo per il controllo della produzione?
Vedrai casi pratici di semplificazione del controllo di commessa e di incremento dell’efficienza produttiva e del margine aziendale.
Se vuoi conoscere azioni pratiche per migliorare l’efficienza delle tue commesse
Chi sarà seduto vicino a te in sala?
Potrai condividere ed ascoltare l’esperienza imprenditoriale di titolari d’impresa e responsabili tecnici di aziende manifatturiere che gestiscono commesse e processi produttivi
Qual è la scadenza per prenotare il tuo posto?
Puoi inviare la tua iscrizione fino a 10 giorni prima della data a cui vuoi partecipare.
L’evento si terrà a Milano il 20 ottobre, quindi potrai prenotare il tuo posto fino al 10 ottobre 2015.
L’evento è a numero chiuso e riservato ad un massimo di 20 aziende
L’iscrizione, essendo i posti disponibili limitati, è prioritariamente riservata ai titolari d’azienda accompagnati anche da propri collaboratori. L’iscrizione dei soli collaboratori in assenza del titolare verrà accettata con riserva e confermata solo in caso di disponibilità dei posti alla chiusura delle adesioni.
I posti sono limitati, non aspettare troppo!
Vuoi conoscere il programma di questo workshop?
Il margine aziendale
Che cos’è il margine lordo di contribuzione aziendale, come si ottiene e come si utilizza per valutare la salute economica dell’Azienda
Il punto di pareggio
Impariamo a calcolare ed utilizzare il punto di pareggio aziendale, il volume d’affari necessario all’Azienda per evitare perdite economiche
Margine tecnico e margine commerciale
Distinguere l’origine del margine lordo i contribuzione, impariamo a calcolare e controllare il margine tecnico economico ed il margine commerciale di prodotto, commessa e lotto
Come gestire i costi di commessa
Impariamo ad usare tecniche e strumenti affidabili per controllare i costi di commessa, “se non è semplice non si fa!!”
Proiezione profitto/perdita d’esercizio
Come si calcola l’utile o la perdita d’esercizio presunta? Impariamo ad utilizzare il budget per proiettare la situazione infra-annuale al 31/12
Tecniche reali di gestione dei problemi economico/finanziari
Le azioni correttive pratiche che funzionano e quelle che peggiorano la situazione, impariamo a conoscerle per evitare i problemi
Inizia a migliorare il margine delle tue commesse e l’efficienza della tua produzione!